Gressmart

Marketplace Khusus Gresik

Gressmart adalah pasar digital, dimana warga Gresik bisa jualan, membeli makanan, minuman dan aneka kebutuhan sehari-hari, saling bertukar barang, serta mendapatkan informasi terkini seputar Gresik.

Disini juga bisa anda dapatkan info terbaru produk dan jasa yang lagi nge-hits, tips dan triks yang sangat berguna serta berbagai agenda kegiatan kota.

Yuk Gabung

Makanan & Minuman

Mohon Waras Lahir Batin

Yuk tetap waras lahir batin.. pandemi ini belom berakir. blom juga menunjukkan tanda2 akan selesai. dia masih pemanasan

Herd Immunity

Indonesia kayaknya akan mengambil Herd Immunity dalam melawan covid 19. Imunitas tubuhmu, bikin setrong, sahabat.

Ghost Resto

Ghost Resto, kalo diartikan dalam bahasa enggres, pasti mudah sekali jawabnya, resto hantu. kalo diteruskan, mungkin maksudnya adalah resto yang menyediakan makanan hantu

Aloha Snack

Aloha Snack

nack buat masyarakat Indonesia sudah merupakan barang kebutuhan sehari-hari. Aloha Food Industry, produsen snack menyajikan deretan produk Snack yang berkualitas, Sehat dan Hygienis

read more

Tes Kewarasan dengan Gambar

Konon, pada beberapa orang, saat pembagian otak ada yang sedang bersin, ngelamun, ngupil atau bahkan tidur. Hingga, saat udah agak gede, ada yg aneh dengan otaknya. Nah yuk, ikuti tes gambar dibawah agar kamu sadar, ada di golongan tersebut diatas gak. Dan.... pingin...

read more

Beliin Dong

Mager? ga bisa keluar rumah? tenang, kurir kita aja yg gerak. Isi form dibawah untuk menyuruh kurir kami membelikan sesuatu atau mengirimkan sesuatu untuk anda

read more

GaleriQ Home Decor

GaleriQ adalah penyedia berbagai produk penghias ruangan. Mulai Wall Decor, Hiasan Gantung, Bantal Custom, Hingga Partisi Ruangan, ada disiniMillenial Minimalis Trend Wall decor dan interior untuk kaum meillenial adalah minimalis. Minimalis adalah Complicated. Yes,...

read more