Jualan disini saja

Kamu dirumah saja. Jualannya yang kemana-mana.

GRESSMART Solusi untuk Tetap Berjualan di masa Pandemi

Pandemi ini melumpuhkan hampir semua sektor, semua wilayah. tak terkecuali Gresik. Gressmart hadir untuk menjadi penghubung antara penjual dan pembeli. Sebuah pasar digital khusus GRESIK yang hanya melayani area Gresik.

Kenapa Gabung gressmart

Gressmart adalah marketplace lokal khusus Gresik. Jualanmu akan semakin tertarget. customer buka laman Gressmart, buka laman toko anda, order. kurir akan kirim langsung ke alamat customer.

Yuk, berdayakan ekonomi lokal. Kita hidupkan roda ekonomi Gresik meski dalam masa sulit. UKM Gresik, owner bisnis, pemilik toko, pedagang online, kami mengundang anda untuk berjualan disini.  Disini kita berjualan dan promosi bareng !

Kita buat pasar (digital) kita sendiri, produk kita sendiri, untuk dikonsumsi warga Gresik sendiri

fitur toko kamu

^

Laman Toko Kamu

kamu akan memiliki laman sendiri dengan nama tokomu (Landing Page) yang super keren.

^

Produk

Kamu bisa pajang hingga 10 produk di halaman toko kamu. untuk bisa memajang lebih dari 10 produk, bisa menghubungi admin

^

Kurir

Kami bekerja sama dengan beberapa kurir, baik dari OJOL ataupun kurir kami sendiri untuk mengambil dan mengantarkan pesanan

^

Peta

Opsional, kami menyediakan fitur peta alamat toko kamu. so, gressmart bukan saja menjadi marketplace, lebih ke sebuah City Guide

^

Promosi Berbayar

Untuk lebih mengenalkan ke masyarakat Gresik, kami menggunakan layanan iklan berbayar di Facebook ads dan Instagram ads

^

Harga ga di naikin

mungkin buat bakulers kuliner udah pada tau hal kayak gini. harga di aplikasi beda ma harga di toko atau kedai. karna emang ada potongan dari penyedia jasa marketplace digital. di Gressmart, HARGA SAMA. ga ada mark up harga, naikin harga, potongan, fee, dll. Harga di web / aplikasi sama dengan harga di toko atau kedai

Kami Mengundang yang Serius Saja

Jujur, layanan ini ga gratis, ada biaya yang harus kamu keluarkan. tenang saja, biaya yang kamu keluarin ga sia-sia. Sebagian besar untuk manfaat bersama.

Kita promosi bareng. apalah artinya marketplace digital yang keren, segudang produk dan penjual, tapi ga dikenal.

Warga Gresik harus tahu Gressmart. untuk itu kita pasang iklan BERBAYAR di Facebook dan Instagram. 2 platform medsos yang cukup membantu mengenalkan layanan kita.

UKM dan Pedagang Kecil

Produk

Kita target 1000 UKM dan pedagang kecil masuk kedalam Gressmart, serta lebih dari 9500an produk untuk disediakan di Gressmart.

Sudah mulai mengerti kan? oke, langsung saja, biaya yang anda keluarkan untuk bergabung dengan kami adalah Rp. 100.000. Sekali untuk selamanya !

Penawaran Terbatas Waktu

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Disini kita berusaha untuk membangun kembali roda ekonomi kota kita, meski dihimpit pandemi

#dirumahaja

Produk harus sesuai protokol standar kebersihan, bebas dari virus

#produkbebasvirus

Ayo rek, gabung nang kene. mugo-mugo pandemi iki ndang minggat

#koronaminggato

Gabung Sekarang

Biaya ini dibayar sekali untuk selamanya. gimana masukin produknya? atur harganya? alamatnya? tenang aja. Kita yang repot. Kamu fokus aja bikin produkmu semakin bagus.